Mein Müsli Rezept
Nehme das preiswerteste Müsli vom Discounter oder aus dem Supermarkt.
Das Kilo kostet weniger als 2 . Darin wird nämlich kein Zucker zugesetzt.
Je nach Sorte sind Rosinen oder Nüsse und verschiedene Getreidesorten zusammengemischt
Dazu kaufe ich Nüsse, Studentenfutter, Trockenfrüchte, ganz nach
Geschmack. Schneide die Früchte klein und mische das ganze.
Habe dafür einen dicht schließenden Vorratsbehälter.
Mit Naturjoghurt, Skyr, Dosenmilch, Sahne oder einem Smoothie ein wundervolles Frühstück.
Hashbrowns
- Die wichtigste Zutat die wir brauchen sind die festkochenden Kartoffeln. Sie werden geschält und grob gerieben. Um die Stärke aus zu spülen (sie würde die Kartoffeln am knusprig werden hindern), sollten die geriebenen Kartoffeln in kaltem Wasser gewaschen werden.
- Anschließend werden sie portionsweise ausgedrückt und in eine beschichtete Pfanne mit Butterschmalz gegeben.
- Da kein Ei enthalten ist, fallen die Hash Browns leicht auseinander und müssen deshalb sehr vorsichtig gewendet werden.
- Bis sie braun werden kann es einige Minuten dauern. Stellt die Hitze nicht zu hoch ein, weil sie dann zu schnell bräunen- also verbrennen
- Wenn Ihr die Kartoffeln in die Pfanne gegeben habt, drückt sie leicht flach und würzt nach Geschmack mit Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz.
- Wenn sie von beiden Seiten knusprig und goldbraun sind, sind sie fertig und können zum Abtropfen auf etwas Küchenpapier gegeben werden.
- Sie schmecken warm genauso gut wie kalt und passen prima zu Kräuterquark, Spiegel- oder Rührei.
Quelle: Amerikanisch kochen.de
Griechischer Naturjoghurt mit mindestens 10 % Eiweiß.
(Dem ursprünglichen Joghurt wir 50 % Wasser entzogen.)
Ein 200 g Becher mit einem Teelöffel Honig
hält den ganzen Tag vor.